¡ahora!
LOS MEJORES ASADOS EN TU CASA
LECHAZO «IGP Castilla-León COCHINILLO de Segovia
ENCARGALO AQUÍ
Lechazo IGP «Castilla-León» o Cochinillo de Segovia
Entero 140€ / Medio 70€
1/4 Delantero 40€ / 1/4 Trasero 36€
Paletilla de Lechazo 22€
ENCARGOS
918 476 395
Con la garantía de «Los Pepes»
CALIDADES Y CUALIDADES
Con la garantía de calidad “Los Pepes”
- LECHAZOI GP Castilla – León COCHINILLO de Segovia
- Asados en nuestro horno de leña de encina a baja temperatura
- Servimos envasado al vacío con su salsa para conservar su textura
- Con instrucciones de calentado
- Recientes jugosos y aromáticos
Con la garantía de opiniones y reseñas de :
Preparación en casa
Para que te quede perfecto
Instrucciones para un cuarto
- Precalienta el horno a 200º
- Añade la salsa
- Coloca el lechazo con la piel hacia arriba
- Importante: Nunca eches la salsa por encima del lechazo para que se dore bien.
- Introduce en el horno a media altura durante 30 minutos.
- Disfruta de nuestro Lechazo o Cochinillo asado.
Instrucciones para 2 Cuartos a la vez (4-6 personas)
- Precalienta el Horno a 200º C
- Añade a la bandeja la salsa
- Coloca los tres cuartos conla piel hacia arriba.
- Importante: Nunca eches la salsa por encima del lechazo para que se dore bien.
- Hornear durante 40-45 min.
- Disfruta de nuestro Lechazo o Cochinillo asado.
Instrucciones para 3 Cuartos a la vez (6-8 personas)
- Precalienta el Horno a 200º C
- Añade a la bandeja la salsa
- Coloca los tres cuartos conla piel hacia arriba.
- Importante: Nunca eches la salsa por encima del lechazo para que se dore bien.
- Hornear durante 45-50 min.
- Disfruta de nuestro Lechazo o Cochinillo asado.