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LECHAZO “IGP Castilla-León  COCHINILLO de Segovia

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Lechazo IGP “Castilla-León” o Cochinillo de Segovia


Entero 140€      /      Medio 70€

1/4 Delantero 40€      /       1/4 Trasero 36€

Paletilla de Lechazo     22€



ENCARGOS

918 476 395



Con la garantía de “Los Pepes”

             

trinchado de cordero lechal

CALIDADES Y CUALIDADES

Con la garantía de calidad “Los Pepes”

  •  >LECHAZOI GP Castilla – León   COCHINILLO de Segovia
  • >Asados en nuestro horno de leña de encina a baja temperatura
  • >Servimos envasado al vacío con su salsa para conservar  su textura
  • >Con instrucciones de calentado
  • >Recientes jugosos y aromáticos

 

 

Con la garantía de opiniones y reseñas de :

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Preparación en casa

Para que te quede perfecto

Instrucciones para un cuarto

  • Precalienta el horno a 200º
  • Añade la salsa
  • Coloca el lechazo con la piel hacia arriba
  • Importante: Nunca eches la salsa por encima del lechazo para que se dore bien.
  • Introduce en el horno a media altura durante 30 minutos.
  • Disfruta de nuestro Lechazo o Cochinillo asado.

 

Instrucciones para 2 Cuartos a la vez (4-6 personas)

  • Precalienta el Horno  a 200º C
  • Añade a la bandeja la salsa
  • Coloca los tres cuartos conla piel hacia arriba.
  • Importante: Nunca eches la salsa por encima del lechazo para que se dore bien.
  • Hornear durante 40-45 min.
  • Disfruta de nuestro Lechazo o Cochinillo asado.

 

Instrucciones para 3 Cuartos a la vez (6-8 personas)

  • Precalienta el Horno  a 200º C
  • Añade a la bandeja la salsa
  • Coloca los tres cuartos conla piel hacia arriba.
  • Importante: Nunca eches la salsa por encima del lechazo para que se dore bien.
  • Hornear durante 45-50 min.
  • Disfruta de nuestro Lechazo o Cochinillo asado.

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