RESERVAS: 918 476 395- -647 827 528 asadorlospepes@gmail.com

¡AHORA! ASADOS ONLINE

LOS MEJORES ASADOS EN TU CASA

LECHAZO «IGP Castilla-León  COCHINILLO de Segovia

 

¡AHORA ENVIOS GRATIS!

LECHAZO «IGP Castilla-León  COCHINILLO de Segovia

 

Asados
Deje su Tf Móvil por favor.

INFORMACIÓN

ENVÍO GRATIS

PRECIOS CON IVA INCLUIDO

Con la garantía de seguridad Paypal y tu operador bancario 

Elija tipo y cantidad y pulse comprar, en 24h/48h dependiendo del día de pedido lo disfrutará en su casa

Para su comodidad, SERVICIO ESPECIAL SIN COSTE: El pedido le llegará antes de las 13:30

Envasado al vacío para conservar su textura y aromas. Caducidad 30 días

Debido a las circunstancias actuales los pedidos tardarán entre 24 y 48h.

No hay reparto Sábados y Domingos y festivos

Haga su pedido previendo estas circunstancias.


CALIDADES Y CUALIDADES

Con la garantía de calidad “Los Pepes”

  •  LECHAZO IGP Castilla – León   COCHINILLO de Segovia
  • Asados en nuestro horno de leña de encina a baja temperatura
  • Servimos envasado al vacío con su salsa para conservar su textura
  • Con instrucciones de calentado
  • Recientes jugosos y aromáticos

Con la garantía de opiniones y reseñas de :

TRIPADVISOR    GOOGLE

 

Preparación en casa

Para que te quede perfecto

Instrucciones para un cuarto

  • Precalienta el horno a 200º
  • Añade la salsa
  • Coloca el lechazo con la piel hacia arriba
  • Importante: Nunca eches la salsa por encima del lechazo para que se dore bien.
  • Introduce en el horno a media altura durante 30 minutos.
  • Disfruta de nuestro Lechazo o Cochinillo asado.

 

Instrucciones para 2 Cuartos a la vez (4-6 personas)

  • Precalienta el Horno  a 200º C
  • Añade a la bandeja la salsa
  • Coloca los tres cuartos conla piel hacia arriba.
  • Importante: Nunca eches la salsa por encima del lechazo para que se dore bien.
  • Hornear durante 40-45 min.
  • Disfruta de nuestro Lechazo o Cochinillo asado.

 

Instrucciones para 3 Cuartos a la vez (6-8 personas)

  • Precalienta el Horno  a 200º C
  • Añade a la bandeja la salsa
  • Coloca los tres cuartos conla piel hacia arriba.
  • Importante: Nunca eches la salsa por encima del lechazo para que se dore bien.
  • Hornear durante 45-50 min.
  • Disfruta de nuestro Lechazo o Cochinillo asado.

RESERVAR MESA